О вечном...

В аромате цветов так легко заблудиться,
В водопаде волос – без труда утонуть;
В океане любви – нет ни дна, ни границы,
Во вселенной страстей – только неба чуть-чуть…

В тайной мистике снов есть немного от правды,
В тихих нежных словах – наслажденье души.
В дне сегодняшнем – свет непорочного завтра,
А в ночных облаках – красота тишины…

Капли чистой росы так похожи на слёзы,
Облетающий сад – на потерянный рай,
На горящий огонь – лепестки красной розы,
Ну, а тающий снег – на земную печаль…

…Я возьму краски все, соберу воедино
Те цвета, что почти не дано повторить,
И, любя, вновь создам этот мир для ЛЮБИМОЙ,
Потому что хочу ЕЁ вечно любить!

                /1.X.2005 г./


Рецензии