Ненавижу

Ненавижу ненавижу ненавижу ,
Каждый вздох твой , каждый шаг...
Тебя я вижу , чувствую и слышу ,
И этого не избежать увы никак !
 
Боль, больно ,больнее, нестерпимо
Упала на колени беззвучно крича ...
Ты говоришь что все поправимо ,
Ненавижу ненавижу ненавижу тебя!
 
Бьется быстрее , быстрее , быстрее ,
Я не встану с колен, как не проси !
Ты к новой любимой беги скорее ,
Ей свои противные цветы неси ...
 
Любовь любимая Любовь твоя ,
Пусть сдохнет сукой подзаборной!
Милая подруженька пригретая змея,
Обернулась шалавой проворной ...
 
Прощения не проси, не проси ,не проси,
Ты не виноват, что ты конченная мразь ...
Губы Любочки- шлюхи в поцелуях соси ,
Тяжела до рвоты омерзительная связь!
 
Крепко держусь ,ухватилась ,крепко стою,
Зачем пришел?не ждала, развернись уходи!
Берегу крупинками собранную честь свою ,
Не думай возвращаться не звони не жди !
 
Не буду думать, не хочу, нет , не думаю ,
Тебя не знала, не знаю и не буду знать!
Как дальше жить сама теперь додумаю ,
Я ждала этот день,он должен был настать!
 
Ступаю прямо не шатаясь , стою ровно ,
Дрожь сковавшая тело почти что прошла .
Тобой одержима , была больная душевно
Прошла одержимость, сбежала , сошла !
 
Я это я и только Я для себя сейчас живу Я,
Не для тебя , не для нее , не для детей ...
Лишь для одной себя , себя ,себя живу Я
Меня поддержат сотни одиноких матерей !


Рецензии