Изменить мир

Мне кажется, что мир не совершенен,
Что всё не то, всё кажется не так.
Закрылись люди и не откровенен,
Угрюмым стал вчерашний весельчак.
=====================================
А мысли снова в полном беспорядке.
Вуали отрешенности кругом.
Мне мир не изменить в неравной схватке.
Быть может дело лишь во мне самом?
====================================
Мир изменить нам в одиночку не по силам
Не лучше ль измениться самому?
Недружелюбность станет гармоничной
И солнышко пробьётся через тьму.
======================================


Рецензии