ПЕРЕ СЪВЕ ЕТ!!!

ИН ОК - БЫ Ыы ЛЪ!!!... - ПЕРЕ СЪВЕ ЕТ!...

   -  ОТ СЕРГИЯ, получив ЗА ВЕ ЕТ!!!... -

ОН - вступил в Смертный Бой!!!...

   -  Ии иИ - РУ УСЬ -  ВЪ СЮ Юю!!!... 

   -  ЗА КЪ РЫ ЫЛ!!!...  - СО БО ОЙ -  СО ОО - БО ОЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии