очень пьяный вальс

на небе нашем давно уже тихо стало
облака поцелуями мы сами с тобой тогда выгнали
а ветра в сердцах солью нежно вымерзли
все стрекозы незаметно и пьяно высохли
лишь зрачки полумёртвых бабочек
мы в перстней глазницы блестящие
запечатаем накрепко
чтобы ни на одну жизнь эти суки не вырвались

и давай обменяемся нашей музыкой
прирастём друг к другу шальной, весёлой эпитафией
ты касаешься клавиш чёрных как белых моих цветов
собирая в путь наш последний вальс


Рецензии