Не убежать...

Ты заколдованная мной,
И быть тебе моей женой!
Не стой статуей неживой,
Вот меч,острей чем ножевой,

Его клинок.Не убежать тебе потом,
В дворце Кощея непростом
Есть вход,а выходу не быть!
Заставлю я тебя любить!

Да не дрожи! В конце концов,
Я не страшней всех праотцов!
Привыкли люди материть
Меня.Считают ,что внутри

Нет сердца и души, мол, нет...
Обратный не купить билет
Отсюда.Лучше помолись,
Авось и слюбится ся жизнь.

буриме


Рецензии