Благодарное

Только ты мне и помощь, и лом,
Тёплый камин в деревянном доме;
Я тебя чувствую всем нутром,
Среди тысяч трещин, на изломе.

Ты - горячий какао в холодных руках,
Согревающий воздух в лёгких;
Не приходишь ко мне во снах,
Но приносишь с собою крепких.

Среди трещин, глянцевых картин,
Ты выбираешь раскалённое солнце.
Только ты для меня уютный камин
И живая вода в колодце.


Рецензии