Мимо...

Кто-то, всегда почему-то
Для нас умирает.
Случается, также и мы
Иногда для кого-то.
Видно, где-то нужны
Такие процессы
Для поддержания
Круговорота.
       
        Что нам остаётся?
        Только тёплое пиво
        И беседы на кухне,
        ЗА полночь с дымом.
        Мы смотрим на звёзды
        И ещё на кометы,
        А они всё летят,
        И всё, скука, мимо...

11122016.


Рецензии