Я не люблю угловатых

Я не люблю угловатых,
Темных,как вечер ,как дым,
Пряных ,как в саже вата,
Колких,как смерч-пиллигримм
Я не люблю, когда смотрят,
С вызовом ,через плечо,
Или ,когда в атаку -мрачно и горячо,
И когда разговора форсируют тонкую нить,
И когда быстро,скоро умеют- брать , уходить.
Я не люблю,когда вечер,
Ходит смурным на крыльцо,
Я не люблю угловатое,это смурное лицо.


Рецензии