Мечта

сколько пытался понять
кто я и кем могу стать
Запутался в мыслях своих
потерялся окончательна в них
быть может нужно подождать
Закрой глаза и посмотри
Глубже в душу загляни
Быть может там ответ сможешь найти
надеюсь не сверну с пути

Припев
Осталось из тысячи выбор сделать
остановиться на одном
за свою мечту руками схватиться
и дальше с ней идти вперёд

я знаю что выбор должен быть сделал
времени много к счастью успею
плюсы и минусы, взвесить все за
это мой выбор, он навсегда
Может себя накрутил лишнего?
успею всегда выбрать кем буду я
Днём или ночью, на улице дома
выбрать успею времени много

есть пожалуй одна, мечта всех дороже
всех других и новых тысячи тоже
начало положено выбор мой сделан
другого не будет выбора смелого
я знаю ч то с этим мне повезёт
пути нет назад только вперёд


Рецензии