Минором

Я даю обещание всем богам и чертям,
что ни в ком я не буду искать твоё имя.
Я продам за бесценок тебя по частям,
Ты души апокалипсис , ты моя Хиросима.

Если в ком то увижу зелень преданных глаз
Убегу словно в спину мне дует торнадо
Пусть за мной по пятам хруст заученных фраз
Я по встречке несусь вдоль немой
автострады

Нет не жалею о времени, жалко лишь ноты
Но ты беспощадно играл свой мотив
Я исчерпала все данные богом мне квоты
Минором черных клавиш мой голос затих....


Рецензии