Твоей ошибкой была я

Ну, вот и все.
Расставил точки.
И все за нас ты сам решил.
Не вижу смысла больше в строчках,
Что ты когда-то мне дарил...
Все как то вместе завертелось,
Собравшись в глыбу снежной ком.
А мне хотелось, так хотелось
Поверить в то, что это сон...
Одна нелепая ошибка
Наши дороги развела...
Ты где-то там,
А мне не спиться.
Твоей ошибкой была я...


Рецензии
А может быть,это он-ошибка?! С уважением,Марина!

Марина Жукова 5   21.12.2016 16:57     Заявить о нарушении
А может и он ))) С теплом Галина.

Галина Владимировна Савчук   21.12.2016 17:02   Заявить о нарушении