Что ты смотришь в пустые глаза?

Что ты смотришь в пустые глаза?

Что увидеть ты хочешь, ответь?

Как на сердце бушует гроза?

Как душа внутри хочет сгореть?

Ты впустую лишь тратишь время,

Наивно глядя в пустоту.

Моё сердце уже не забьётся,

И огонь мой давно потух.


Рецензии