Хорошо потеряться

Хорошо потеряться в ночной Москве, опоздав на последний поезд в метро, уползающий словно призрачный змей. Вот перрон, и в кармане моем зеро... И дурацкий вопрос разрезает тишь: "А Вы верите, девушка, в гороскоп? И какой Вы знак?" Ну а ты стоишь, размышляя: "Принёс же чудика Бог..." А потом аллея, Есенин, снег, звонкий смех, романтика и огни. И совсем незаметный времени бег. И во всей Москве только мы одни... Вот и дом, а в нём тёплый чай, лимон и едва-едва приглушённый свет. И поёт Розенбаум про Вальс-Бостон. Хорошо потеряться в ночной Москве...


Рецензии
Хорошо... И романтично) и радостно. Дай Бог такого же продолжения. ♡

Елена Лугавцова   17.12.2016 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.