Старинные часы

Старинные часы— исход времён.
Старинные часы — к чему спешите?
Что видите за тысячью имён,
Иль судьбы человечества вершите...

Старинные часы — немой укор.
Старинные часы — они не спросят.
Лишь перервут минутный разговор
Времён, что нас из года в год уносят.

За что пишу о вас?
К чему куплеты?
А знаете, в вас истина всё ж есть —
Спасибо вам за лучшие сюжеты
Той жизни, где мерило вы..и честь!


Рецензии