кошка

Знаете, уже четыре года как у меня умерла кошка..
Я скучаю по ней немножко,
Так немножко, как идёт дождь за моим окошком.
Дождь идёт за окошком так, что совсем не видно дорожки.
Вот так вот я скучаю по моей кошке немножко...


Рецензии