Бандерлоги смирились с участью

Бандерлоги смирились с участью.
Балу с Маугли в эмиграции.
Вожаки волчьей стаи ссучились.
Каа доволен. В его ресторации
Каждый день подают скоромное
С бандерложьего мяса сладкого.
Все желания, даже нескромные,
Исполняются. Времени шаткого
Больше он не допустит. Выучил
Тот урок наизусть, до буковки.
Он регалии Бога вымучил,
Он теперь с удовольствием клюковки
На крови бандерлогов настоянной
Намахнёт без зазрения совести…
Так бывает, когда достойные
Замолкают при виде подлости.
12.12.2016


Рецензии