Кража века

Моя память, как преданный пёс на цепи
Охраняет тебя от забвения смуты
Ты хотел чтобы билась в агонии, что же смотри
Как вдыхаю тебя и выдыхаю за сутки

Странно знаешь делить тебя с миром
Отдавать каждый день, зная что не моё
Знаешь я окликаю во сне тебя криком.
Я краду тебя снова как малое жульё ...

Я смирилась, ты знаешь и с этим жить научилась
Буквы имени гладью зашиты под дых
Ты во мне... Вместе с тобой что- то там навсегда поселилось
Но избавляю тебя от этих мыслей пустых


Рецензии