Зима завьюжила

Зима пришла,
Завьюжила рассвет,
Развесила из снега
покрывала,
Зима пришла,
И, вдруг - красивой стала,
Сосульки делая
Из ледяных конфет.

Мой мальчик не выходит на балкон,
На улице так холодно и слезно,
Он простудился? Это несерьезно.
Зима Судьбу поставила на кон...

Лети мой мальчик в это никуда.
Ты простудился? Это несерьезно,
На улице уже темно и поздно,
А за окном - застывшая вода...

Зима проходит капельками слез,
Капелью, снегопадами, метелью,
И океаном белых-белых роз,
И желтым фонарем, и синей тенью...

А на снегу - три слова на снегу,
Написанные, словно на бумаге,
Три слова только - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -
В немыслимой и искренней отваге.

Зима пройдет, завьюжится рассвет,
За сменой зим и лет мелькают годы,
Как хочется, чтоб вечно падал снег,
Стирая дату твоего ухода...


Рецензии
Интересная лирика.

Владимир Маслов 52   17.01.2019 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Удачи!

Елена Борн 2   18.01.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.