Ах! как мы поздно понимаем

Ах! как мы поздно понимаем
Что уж его- не воротить,
Как журавлей взлетевших стаю,
Да и любовь не воскресить

И ты тогда "ломаешь" руки
И в плаче падаешь в кровать,
Не понимая что в разлуку
Не зря хотелось поиграть

Поняв когда, задёрнешь шторы
И к холодильнику бегом
Когда он был, создал запоры,
Лишь ела от него тайком

Теперь моги поесть колбаски,
Наесться досыта- сальца,
А то "Кощейка" как из сказки
Не бёдер нет и нет лица

А он пускай ту дуру ищет,
Кто будет слушать- как? что? есть,
Пускай любовь как пепелище,
Зато я всё, могу, поесть.


Рецензии