Богиня Ари Шакти

Ари(Ади) Шакти – сила, защитница, заступница
http://astrolila.ru/adi-shakti/

Христианство, - за порог!
Жуткий это уголок.
Крест в крови, душа распята,
Это же за что расплата?

Нёс свободу, правду, мысль,
Почему убита жизнь?
Молят, молят чьё-то царство,
Ну и где его убранство?

Нет его – в гробу лежит,
Почему такой гамбит?
Потому, что сами звери,
Вот откуда и метели.

Хватит этого, - за дверь,
Славим мы своё теперь!
Только наше, только с ним,
Вместе с Предками стоим!

Ари Шакти, ты с мечом,
Сила бьёт в тебе ключом.
Ты защитница и сила,
Убери, что так спесиво.

Ты же жёнушка Царя,
Шивы - Одина душа.
Воля Велеса, и радость,
Триединая Державность.

Расчищай дорогу, нежность,
Покажи, где человечность.
Стань защитницей любви,
Красоты и чистоты.

Славим это, славим жизнь,
Ари Шакти, чисть же мысль!
Восхищаемся тобой,
Стань нам другом и Звездой!

Яков Быль 11.12.2016

***


Рецензии