Перевернем еще страницу?.. Принцу

Пусть Жизнь летит, стараясь все успеть
И подарить ростки заботы...
Мне захотелось тебе песню спеть,
Оставив пару строк не для работы...

Да, Чародей, читаешь сразу,
Хоть не особо в это веря,
В душе моей не Поиск - фразу:
"Мы в дольный мир откроем двери!"

Уже летит прекрасным сном
Не Жизнь - Чарующая Сказка!
Благодарю за строки-ласку!
И не оставлю на потом...

Былого века благодать...
Перевернем еще страницу?
Я для Души могу создать
Строк благодарных вереницу!

Быть может, и не нужно нам
Волшебных книг иль чьих-то строк?
Хотя порой - ты знаешь сам -
Способны на добра росток!

Пусть Жизнь летит, стараясь все успеть
И подарить ростки заботы...
Мне захотелось тебе песню спеть,
Оставив пару строк не для работы...


Рецензии