02 Баллада о любви

Вот и кончилась моя странная любовь,
Основанная на одних предположеньях.
Больше не бурлит в моих жилах кровь,
Отступили прочь сомненья.

Когда стояли вместе, я орлом парил,
Чувствовал все сокровенные мысли.
Вряд ли нас можно было развести,
Но всё случается в этой жизни.

Солнышко осталось позади где-то,
Единство обошло нас стороной.
Теперь не встречу такое лето,
Но могу спать даже рядом с Луной.

Вот и кончилась моя странная любовь,
Основанная на моментах, предположеньях.
Я остался один вновь и вновь
В окружении периодичных сомнений.


Рецензии