Беска

Кругом огонь, река огня и темнота и вой протяжный душу раздирающий вопил
Все разумы уставшие от всей гордыни в кругу чертей огня и на огне в грехах своих горели. И среди них сидела Беска красоты чудесной, отчаянно рыдая, кляня богов и пустоту огня и недоступность рая
 Когда то жизнь в ней была, когда то юная была и бога презирала, обманывать могла и предавалась вся разврату. Красивая была от бога и сатаны, два бога в ней одной, две смеси зла и доброты в одной душе умело вместе жили, такая смесь в одной душе была.
Предать, соврать, украсть, и полюбить на веки, всё не почём, гордыня красоты и молодое тело разум застилала. Любила? Да! Но предала свою любовь в забаве несерьёзной на радость бесам Сатаны! Потом когда любовь её уж хоронили, тогда лишь заметила она что из за неё его убили. И ангелы все плакали по ней. И даже падшие, и те в себе все усомнились. Но божья чистота не может чёрное принять и все ворота рая на замках для её измученной души. Теперь весь ад её любовник, муж и друг и весь огонь теперь её весь дом, и вся еда из головешек чёрных. А память о нём и о земле с ней навсегда осталась, и изменить и возродится она не в силах, от этих мыслей новая река огня всё сердце снова опалила. Молилась Христу, но бог был не доступен, и вся молитва возвращалась к ней пустой и ещё больше душу раздирала. Вернуть бы время всё назад и не грешить развратно и тот любимый поцелуй не предавать разврату. Ведь только нежная любовь всегда с душой и с богом, а остальные поцелуи без бога и с развратом Сатаны!


Рецензии