Фетиш

Два дыханья на одну половину,
Один поцелуй на полярные сны.
Я смеялась в глаза фальшивому гриму,
Я встречаю с тобой новый фетиш весны…

Темные грозы нас напугать не сумели,
Нежная дробь отсчитала шаги.
Все едкие взгляды за зиму истлели,
Под снегом остались родные следы…

Солнце так греет озябшие плечи.
Капелью из слёз вновь умываю тебя.
Мы мечтали по-детски о неизбежности встречи.
Московский вокзал вновь влюбленный в меня…


Рецензии