Украду

Украду я тебя,
- увезу, далеко - далеко.
Может в тундру, в тайгу,
- ну туда, где найти, нелегко.
Тёмной ночью тебя украду,
- увезу, ото всех.
Ты ведь знаешь, смогу,
- нашей жизни то будет, успех.

Украду, увезу, далеко,
- далеко, на года, на века.
Будешь вечно со мной,
- не найдёт нас, никто, никогда.
Ты же знаю, сама,
- хочешь чтобы тебя, я украл.
И никто чтобы нас,
- не нашёл, не догнал.

Ночкой тёмною буду тебя,
- у подъезда я ждать.
Ты не бойся и верь,
- никому нас с тобой, не догнать.
Украду я тебя,
- друг без друга не жить, никогда.
Украду, увезу,
- увезу далеко, навсегда......

11.12.2016 г.


Рецензии