вернемся в рай

голос свеж и хорош
за углом камни ставит метель
в простор пора
без справедливости цена нам грош
нас или нет или мы не те
проснулся и никого нет с утра

и ты прошепчешь
приложив палец к губам
даже веронал не помогает уснуть
пледом укроешь плечи
затворишь окно в нем гам
черных птиц потерявших путь

и увидишь на стекле
лепестки поцелуев в мороз и ночь
синее твоего прощай
и чуть смелее
так что станет невмочь
мы вернемся в потерянный рай


Рецензии