Рисует красным маркером по венам...

Рисует красным маркером по венам,
Кричит в душе, снаружи же нема.
И о прощеньи долго молит небо.
Для всех жива, но изнутри мертва.

Она устала всем прощать обиды
И от таблеток так кружится голова.
Она останется жива для вида.
Внутри она давно уже мертва.


Рецензии