Луна

Луна моя серебряная,
Я тебе волчица верная!
Я твоя раба,
Я навечно твоя!
 
Серебром отливает трава,
Земля еще тепла.
В дали звучит музыка шальная,
А я молодая...
 
Распустила русый волос,
Эхом вернулся голос,
Русской народной песни моей...
Нет этой песни родней!
 
Намочу росой платья подол,
Осветит луна этот дол,
В дали виднеются макушки елей,
Свети ,луна смелей!
 
По холодной росе босиком,
Я вернусь к себе в дом.
Путь мне осветит луна,
Ты -Богиня моя!


Рецензии