Пять капель

Года мои не исчисляют днями.
Мой счет ведет фиксатор боли.
Все чувства мои на голых стенах цепями.
Пробиты , прибиты комками из соли.
Осыпаясь серой штукатуркой га кафель ,
Путешествуй на подошве собственных измен .
Чтоб не любить тебя мне хватит 5 капель...
Щелчок зажигалки - и ты за секунду истлел.

По ветру, как пепел из урны забвения.
Ни взгляда на то, как уносишься прочь .
Ты бесом кружил мою душу затмением .
На крест Сатаны- мою гордость на скотч ..


Рецензии
Очень образно, Ольча... картинка в уме сама собой рисуется.

Ольга Грубова   22.01.2017 19:01     Заявить о нарушении