Следующим вечером

Я лежу и мечтаю среди сотен призраков сна,
А в моих мечтах шелест листвы, пенье птиц и весна,
А в моих глазах синее небо там, над головой,
И ты рядом, ты рядом, живешь, дышишь лишь мной одной.
И мы счастливы! Что нам дождь, что нам снег, что ветра!
Мы живём каждым днём, и мы верим, что так навсегда!
Два поэта сидят и читают друг другу стихи,
Два поэта прекрасны, невинны, пока что юны...


Рецензии