***

У тебя, любимый, день рождения
Сегодня как на пьедестале ты
Запомнятся пусть лучшие мгновения
И сбудутся заветные мечты

Пусть грусть тебя обходит стороной
Улыбка никогда  не покидает губ твоих
А в жизни твоей властвует  покой
И счастья пусть хватает на двоих
С лихвою счастья хватит на двоих

Будь на земле ты солнца светом
Способным освещать дорогу тем
Кто тебе дорог в мире этом
Любимый, никогда не знай проблем

Пусть ангел тебя нежно обнимает
И вечно защищает жизнь твою
Пусть вера в лучшее тебя не покидает
Об этом я его тихонько помолю

И знай всегда, что ты не одинок
Есть в мире те, что дорожат тобой
Прошу - не пряча чувства под замок
Ты смело следуй за своей звездой


Рецензии