***

Неплохие люди бродили по городу,
Но я не замечала никого из них,
Выбирала из низшего сорта,
Тех, кто ублюдок, наркоман и псих.
Тянуло на мерзких, прогнивших людей,
Что давно забыли своё счастье,
Меня тянуло на куряг и алкашей,
Жали руку, говорили:"Здрасте".

Я далека от рифмы и красивого слова,
Давно не писала стихов,
И приговариваю снова:
"Хочу освободиться от своих же оков".
20.09.16.


Рецензии