Два мнения

Я хотел ещё жить,
Я целялся за край,
Не хотел уходить,
Не стремился я в Рай.

Не молил отпустить.
Не просил за грехи -
Я хотел ещё жить,
Я хочу ещё Жить!


Не держите меня,
Дайте неба глоток,
Голодает душа,
Горло душит комок.

Мне бы крылья вразлет,
Мне бы взять высоту.
Песню сердце поёт -
Я к Свободе лечу!

            11.2016    


Рецензии