allergiya не мои повадки

'Лица стёрты, краски тусклы'
Мастер жив, но кудри сусло,
Мы живём в чужом костюме,

         (Садовник Валл-И. Рецензия на «allergiya жись, бля...» (Аллерги-Я)   20.11.2016)



на примерке вижу:
тряпка,
и чужие все
повадки…
оголить хотела
ноги,
только вспомнила,
в дороге,
не сподручно
с голой ляжкой,
может заползти
букашка…
но костюмчик
приглянулся,
в голенище
подвернулся,
тот сапог, что
давно сбился,
новый образ
появился…

защемило в груди
сладко,
это ж, не мои
повадки…










  ** фото: Gertrude Hoffmann in feathered costume. Photographed by Frank C. Bangs, 1910's. https://www.pinterest.com/pin/280700989249867518/


Рецензии