Озлобленность

Озлобленность-какая все ж паскуда
Умеющий прощать-богаче богача
А мне она, как день последний судный
ЗАВИСШИЙ на острие ножа

и доброту уж не вернуть назад
Извилистью венозной
во мне стучит
Не боль,я был бы только рад
Она колючкой,впившейся занозой
По памяти одной струной звучит

И это,я чувствую надолго
Дорогу щупаю глазами волка
В нехоженом лесу
И ДЛИТСЯ ДОЛГО
Мир полутеней
И рвет тропинку жилами корней
Бреду и не растатся с ней.


Рецензии