Мы россияне разные

  Мы россияне разные
Мы сильные, не праздные
Природой не обласканные.
Мы храбрые,  могучие
В крови у нас смесь гремучая.

 Мы россияне разные
Спокойные и страстные.
Добрые, справедливые,
Мы рослые и коренастые
Мы сплав различных  наций.

Мы россияне люди разные
Религии и языки разнообразные.
И  внешностью  мы не похожие
Русые, медные, черноволосые.
Глаза у нас -то серые задорные,
То карие, зеленые и черные.

Жизнь у людей порою сложная.
И россиян  в года тревожные
Сроднило чувство непреложное.
По глубине, оно сильнее  жизни
Единство нации, любовь к ОТЧИЗНЕ,

       

.


Рецензии
Приветствую слова такие,
Ведь только тем сильны в России,
Что понимаем: та Отчизна, что нам одна,
Судьбою мыслит

Судьбою общей говорит
И тем нас в силу единит,
И слово доброе Россия
Звучит для каждого красиво

И нас с тобою бережёт
Как будто общий дух, народ

Алексей Орлов Спб   26.12.2016 01:11     Заявить о нарушении