Последняя встреча

Я ночью зажигаю свет,
от одиночества спасаясь.
Бессонницею снова маюсь,
ищу неведомый ответ,
с зеркальным двойником встречаясь,
хоть у него прошу совет.
В тиши приходит вновь рассвет,
в себе самой я завершаюсь.
Последней встречи рикошет...
Я снова умираю, снова каюсь.


Рецензии