Амфетамин

Кажется вот и все…. Оказалось возненавидеть тебя это просто…. Просто убрать заслонки с глаз и увидеть, что ты не ЧЕЛОВЕК… Просто нет привыкания, нет ломки …. Ради новой дозы я не продам больше свою гордость САТАНЕ… Мы с ним друзья, я у него постоянный клиент… Старик больше не получит навара с моей зависимости….
Психостимулятор……с тобой дыхание становилось чаще…. Мой мозг выдавал невероятного рода эмоциональные выплески… Мне дико хотелось говорить…. Говорить…. Говорить о твоей незаменимости!!!
Всего по 20 мг… И я совершаю полет в ту самую неизведанную галактику, как на картинах Daniel Brian Holeman
Больше не летаю…. Надоело ждать пока срастутся все 206 косточек моего скелета , после каждого моего падения… Когда ты отбирал у меня эту вселенную и я летела вниз без какой либо там страховки …
После последнего падения я до конца не зажила…. Еще ноют плечи и где- то в области четвертого ребра… Но скоро я буду твердо стаять на земле …. Топтать уверенными шагами этот мир… С каждым шагом отдаляясь от тебя…. Говорят бывших наркоманов не бывает… Пришло время доказать обратное и » завязать» с тобой …


Рецензии