Счастья

Где новый год откроет дверь свою.
ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ пусть сбудутся.
Там песню я тебе свою спою и
печали все сразу забудутся.
Мы на пороге новых дней стоим

Дай руку мне свою скорей.
Согрею в стужу Душу я твою
Ты только силы свои не жалей!
Придет наш дедушка мороз
И нам свершит то чудо!
Пусть будет нынче меньше слёз!
А Мир к тебе, лечу я.
Пусть дети радостнее станут!
И пусть родители сильней их любят!
Люди, любить я вас не перестану
Ведь вами одними живу я.
Пусть Бог подарит вам улыбки,
Красивых, нежных откровений
Пусть Мир наш станет на мгновение
Сильным, смелым.
Сердца добрее и теплее,
Пусть дети наши здоровеют, крепнут.
Ты веришь в эти чудеса сосед?
Я, верю!
Тебе открою двери я свои
И пусть исполняться мечты!!!
Юлия
Спасибо.11.12.2016г.


Рецензии