Люблю я праздников начало

Люблю я праздников
Начало,
Когда веселье
Закачало,
И все нарядны,
Веселятся,
Да, и морозов
Не боятся,
И дел немного,
И любовь
Нам будоражит
Снова
Кровь.
И кажется,
Весь мир
Влюблён,
И хороводы
Водит он.
11 декабря 2016 года.


Рецензии