Для дружбы

Какая ныне дружба?
По выгоде нужна
И пользой презаслужна,
И правилом сложна

Дружи не с кем попало,
Дружи не как найдёшь,
А выбирай немало
И с прибылью хорош

А просто так не дружат,
И времени терять
На чуйства невозможно,
И чуйства, вдруг, менять


Рецензии