Вот родилась прекрасная Елена...

Вот родилась прекрасная Елена,
На радость нам, неяркою порою,
В веселье быть с ватагою живою.
Да будет во Христе благословенна!

Мы счастливы: сестричек уже трое.
Чудесное семейству пополненье.
И оттого волнение такое,
Небесное для сердца вдохновенье!

11.12.16


Рецензии