год

а скоро уже будет год , как мы познакомились
год , как ты отрыл для меня что-то новое
и год скоро будет , как тебя нет в жизни моей
как ушел и оставил маленький след
который заполнил все мое сердце

будет год , как тебя нет
в солнечный день , пасмурный день , дождливый , морозный
ты не придешь и не скажешь « привет»
и рука твоя греть больше не будет
мою озябшую от холода руку

я благодарна тебя за все
ты подарил мне надежду на счастье


Рецензии