Рубаи Не знаю я и ты, как проживем!

   "Не знаю я и ты, как проживем!"

Мечтать - о чём? Не все ли нам равно!
И что же - будет.., что - судьбой... дано:
Прожить - в нужде ли..; в холе ль нам?
Да всё познать тебе и мне не суждено!

* Жить в холе - жить в чистоте, опрятности, в роскоши...


Рецензии