Ты хочешь быть живым?

Безнравственность и быт -
Два сослагаемых способных всё в тебе убить.
Ты хочешь быть живым? Начни творить,
Создай свой мир из тишины, не книг.
Вся истина внутри. Учись любить,
Слушать других, ценить духовные дары,
Что преподносят путники тропы.
Тебя к ним привела рука судьбы, дабы открыть
Что-то такое, что в себе не видел ты.
Узри, каждый сокровище таит,
Ты просто присмотрись. Одно пойми:
По зову сердца строятся миры.
Душа - твой самый чуткий проводник по ним!
Гори, свети, расти. Из лабиринта путь один-
Быть искренним с собой самим.

11/12/16


Рецензии