Циферблат королей зеркал

Что же могут Короли Зеркал?
Ментал,психоз, астрал?
Или же слабость внутри тела?
А может просто то что накипело?

А может просто молитва быть глупцом?
Идиотом кланяться перед творцом?
Прах свой видеть над океаном сверху скал?
Или ждать ошибки Короля зеркал?

Ошибок нет, такой устав
Корни святого на птичьих правах
Астральные связи как виноград
Лоза прет без всяких преград

Молитвы все тише, глупцом стать нет сил
Дух живет но короли хотят верховный суд
Сколько новых заплаканных могил
Когда же души по настоящему уснут


Рецензии