Заплакала осень дождями..

ЗАПЛАКАЛА ОСЕНЬ ДОЖДЯМИ..
СВЕТЛО И НАРЯДНО В ЛЕСУ..
БЕЛЕЯ, БЕРЁЗКА  ВЕТВЯМИ
СПЛЕЛА  ЗОЛОТУЮ КОСУ..

РЯБИНА, НЕСМЕЛО АЛЕЯ..
КОРАЛЛОВЫХ  БУС  НАБРАЛА..
УСТАВ..НИ О  ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЯ..
СИНЬ НЕБА В  ОЗЁРА ЛЕГЛА..

ЛЕСА И ПОЛЯ ЗОЛОТЫЕ..
ЗАРЯ  ПЛАМЕНЕЕТ  ВДАЛИ..
И  СЕРДЦУ:- НЕТ КРАШЕ  РОССИИ!!
ЗАВЕТНОЙ РОДИМОЙ  ЗЕМЛИ!!


Рецензии