Мысли о жизни

Осень- тоскливое время года,
Осень-это дожди.
Осень-это плохая погода,
Главное солнца жди.

Солнце-оно ведь всегда восходит!
Быстро пройдут дожди.
Скоро наступят хорошие годы,
Время быстро спешит.

Жизнь протекает быстрою речкой,
В гору идёт человек.
Шаги и заботы, паденья и взлёты-
В пути проживает свой век.

Крылья мечты за спиной человека,
Вверх облегчают путь.
После падений всегда будут взлёты!
Нужно крылом лишь взмахнуть...

Крылья распахнуты, плечи расправлены,
Смотрим мы в очи зари.
С тобою дошли до вершины горы мы,
С вершины все годы видны.

Отсюда видны нам все наши ошибки,
После оставшийся след.
Мы понимаем: всё можно исправить!
Но обратно пути уже нет...


Рецензии
красивый и глубокий стих
хорошо передан настрой этой темы
творческих успехов вам

Дмитрий Нилогов   19.04.2019 12:30     Заявить о нарушении