Ты выбрал мир, в котором возродился

Ты выбрал мир,
В котором возродился.
Но стал ничтожен,
После долгих лет.
Ты потерял, всё то,
Чем ты гордился.
Ты жил, и умер.
Ты теперь отпет.

В тебе нет мысли,
Веры, и позиций.
Ты тлен. и прах.
Позор, и суета.
Тебя, уже давно,
Отпели птицы.
Душа твоя...
Давно уже, не та.

Переходя, как тень,
В иные дали.
Перенося себя,
И многое, с собой.
Запомни жизнь,
Которую нам дали.
Нам дали люди...
Только нам, с тобой!


Рецензии